Política de privacidad - TRAACSA Grupo

Política de privacidad

¿Quiénes somos?

BALTIA APARTAMENTOS SA DE CV, mejor conocido como BALTIA APARTAMENTOS, con domicilio en calle 61 #142 POR 26 Y 28, colonia MONTES DE AMÉ, ciudad MÉRIDA, municipio o delegación MÉRIDA, c.p. 97115, en la entidad de YUCATÁN, país MÉXICO, y portal de internet https://baltia.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información sobre departamentos, locales y oficinas.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  •  Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información sobre departamentos, locales y oficinas.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria.
[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A través de internet.

Es hora de hablar

Calle 61 por 26 y 28 #140
Of. 205 Montes de Amé.